寄付、貢献いただいた皆様と団体、法人

個人(Individual)

• 翻訳(Translation)          オダルティ幸子さん Sachiko O'Docharty

• Editing English                  Dr Dovie Wylie

寄付団体(Donation)

• FAO(Food and Agriculture Organization of the United Nation)国連食糧農業機構 有志の皆様 Voluntary contributions

• 下奥多摩医院(東京都青梅市長淵) 様 Shimo-okutama hospital in Tokyo

• 宮園内科クリニック(東京都練馬区)様 Miyazono naika clinic in Tokyo

• 医療法人ねもと内科クリニック(福島県いわき市)様 Nemoto naika clinic in Fukushima

• すずき内科クリニック(東京都大田区)様 Suzuki naika clinic in Tokyo